A  rosa e eu


 
 
De que vale o perfume da rosa,

Se já não o tenho mais comigo,

Se foi o seu último presente.

 
Você me olhou sorrindo,

E me ofereceu uma rosa,

Foi um momento tão lindo.

 
De que vale agora a rosa

Se o meu coração partido,

Vivia só desse amor.

 
E que agora meio morto,

Procura saber qual foi,

A razão do nosso adeus.

 
De que vale minha rosa,

Se nesse mundo vazio,

Só ficou você e eu.