Expectativa

Expectativa de vida,

expectativa de sonhos,

sonhos sem expectativas,

expectativas que não passam de sonhos.

Sonhos com expectativas,

sonhos sem expectativas,

sonhos, somente sonhos,

ou quem sabe, expectativas!

Expectativas apenas,

tão somente expectativas,

ou talvez não sejam expectativas,

sejam apenas sonhos.

Ou talvez não seja nada,

Nada também pode ser

expectativa ou sonhos,

Que expectativa"

Será sonho.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 11/03/2010
Código do texto: T2133581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.