DE OLHARES E SEDUÇÃO

Seu beijo me embriaga

E me leva pra além de mim

No afago do abraço

Caminho faço ate´seu corpo

E te busco na viagem

De olhares e sedução

Que se perdem dentro de nós

Dando lugar ao desejo

Que aflora com um beijo

E explode em intenção

Inconfessáveis

Minha viagem é plena

Sou barco que desliza

Nas suas águas serenas

Sou porto que te busca

E te lança a corda

Pra que você aporte

E não se perca.

VH – Em 18/02/10 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 11/03/2010
Código do texto: T2133576