Estória da Vida
Etória que a vida não escreveu,
págian em branco de um livro qualquer,
conto que não se conta,
o conto de uma mulher.
Conto que não foi lido,
porque a estória não contou,
o destino foi atrevido,
E esta estória apagou.
As páginas estão em branco,
mas há quem possa entender,
e ler tudo que não está escrito,
Só não pode é reescrever.
Este alguém é você,
que sabe tudo de mim,
a estória é só nossa,
E o livro termina assim.
Com mil páginas não escritas,
para que ninguém possa lê-las,
lembranças tão infinitas,
impossível de esquecê-las.