Límpida
Pode parecer lugar-comum
Ou piegas, talvez
Mas não canso de dizer
Que me sinto bem ao seu lado
Que você me faz muito bem
Pelo seu modo de ser
Seus valores, solidamente formados
Sua forma ímpar de encarar o mundo
Com sinceridade, de peito aberto
Você me faz querer ser um homem melhor
Ensina-me a paciência, exercita a minha mente
Se traduz em mim, com alegria
E enche de amor minha vida
Com simplicidade, ternura
Que só com a sua alma límpida transparece
Um misto de beleza e luz.