SAUDADE
Na calada da noite
Tua ausência é um açoite
Para o meu coração
Na viagem do vento
Sigo em pensamentos
Espero a tua inspiração
No murmúrio do mar
Deitado na areia, fico a imaginar
Como está você
Sigo em minha fantasia
Pensando em uma poesia
Que venha me aquecer
E uma lágrima cai
Pelo rosto se vai
Querendo te encontrar
E a saudade me enlouquece
O meu coração não te esquece
Queria tanto te tocar!