Preciso de Você!
Já não sei mais o que fazer
Se tudo que tento esquecer
Me faz lembrar você!
Sinto falta do papo amigo
Do jogar tempo fora
Quando se faz precioso o tempo
Quando estamos juntos
Hoje e agora
Por email, celular ou pessoalmente
Tudo é motivo pro meu coração
Bater contente
Sinto tanta falta sua
Que me pego segurando
O celular com força
Só prá não te ligar
Tento não pensar, mas esta dificil
Segurar a falta que você me faz
Queria poder dar um fim a isso
Mas não sei que se tenho forças
Prá apagar a falta que você me faz
Porque preciso de você!