Ei vamos para lua ?
Ei vamos para lua?
Será que ela é de queijo?
Eu te prometo te levar de graça!
Apenas cobrarei seu beijo!
Ei vamos lá?
Descobrir o que nunca foi descoberto!
Estacionar no rasante lunar!
Brincar com a forma mais rápida de se apaixonar...
Diz para mim sim!
Vamos deixar tudo para atrás?
Construir um novo começo?
Se aventurar ao averso?
Ei vamos para lua?
Ver a terra o planeta água dormi!
Vamos pegar estrelas com as mãos!
No aventurar no desconhecido
Nos conhecer nos beijos loucos
Ei vamos para lua?
Sua passagem é apenas um beijo!!!