...É O AMOR...
É o amor que faz os sentidos se aguçarem.
É o amor que leva o coração a bombear mel para a alma
e que tranqüiliza a mente.
O Sabor suave do favo satisfaz os anseios da alma...
Sem o amor, a vida perde o gosto, e o sucesso é vazio.
O que pode se comparar ao amor?
Ele mantém vivo o homem doente,
E faz adoecer o individuo sadio.
É o amor que nos da coragem,
É o amor também que nos torna medrosos.
Ele enfraquece os fortes e fortalece os frágeis.
É o sentimento mais inebriante que se possa ter.
Se dados aos que merecem,é correspondido e frutífero.
Através do Amor a pessoa comum pode parecer extraordinária..