Carta em Poesia
Enfim amado meu
Busquei palavras e não encontrei.
Nem as poesias que o tempo não leu
Nem os beijos que em ti não dei.
Segue o plano de futuro
Quer por desejos ou pecados.
Mas é certo que eu auguro
Seja logo e não em tempo prolongado.
E que no esboço da terna poesia tua
E das viagens no pensamento e espaço
Que fica entre a terra e o encanto da lua,
Seja eu firme companheira e assim me faço.
Denise Figueiredo
Do livro
Meus sonhos