UM AMOR QUE SE ENCONTRA PERDIDO

UM AMOR QUE SE ENCONTA PERDIDO

Nada sobrou quando o vento da decepção,

nada deixou dos sonhos que são lembranças

de um mundo que foi o paraíso

de um amor que chora o que não foi vivido...

O vento levou o que não deveria levar

arrastando cada capitulo de um amor

que não teve chance de viver

a promessa do primeiro olhar...

Lagrimas de saudades

foi arrasado pelo vendaval

da despedida de um amor

que viveu de esperanças

e terminou em lamentação...

Um amor que se encontra perdido

em algum lugar da lembrança

que não encontrou a conquista

da liberdade de viver do amor....

Rogério Miranda

poeta da paz