Abrindo uma porta
Se permitir seguir
Abrir a cortina de possibilidades
Experimentar
Dar um passo
O coração continua a pulsar
Se relacionar é viver
O amor sempre continuará existindo
Abrir-se ao novo nos proporciona muitos aprendizados
As escolhas geram caminhos imprevisíveis
E perdas, talvez, incalculáveis
A estrada nos chama...
28.02.2010