Por que amar?
Amar;
Uma palavra vaga;
Sem os seus verdadeiros sentimentos;
Ela se torna mais uma simples palavra;
Sempre que você se sentir só;
Lembre-se que alguem a ama nesse mundo;
Amar e um conjunto de sentimentos;
De compreenção,alegria e felicidade;
Sentimentos são passageiros;
Mais o amor não;
Você pode ate dizer, tentar disfarçar que ele acabou;
Mas no fundo ele ainda esta vivo, esperando pra pular de seu peito;
O primeiro amor ninguem esqueçe;
Porem pode ser o mais doloroso;
Mais o amor não volta;
Depois que se perde ele.