ALFABETO DO AMOR
Amor, amada, amante
Beijo gostoso, colante
Carinho, caminho constante
Desejo de ser seu amante
Encontro fulminante
Fecho os olhos nesse instante
Gosto do seu jeito instigante
Hipnotizado fico ofegante
Ilusão atenuante
janela da alma intrigante
Leio mãos relevantes
Me vejo em ti, meu diamante
Navego em teu mar como um pedante
Olho nos seus olhos como antes
Peço você nesse instante
Quero seu beijo interessante
Recordo tudo num sucessivamente
Sou todo teu, um ignorante
Te quero como um amante
Um amante a moda de antigamente
Vejo você em mim alegremente
Zeus ajude-me nesse instante