MEUS OLHOS TRISTES COMO O CÉU
E meu coração doce como o mel;
Uma flecha atravessa meu coração;
Quando vocë sorrindo disse não;
Vocë machucou meu coração;
E não existe mais aqueles momentos;
De prazer e paixão;
Vivo, aqui, na solidão;
Vivo agora, de mentiras e saudades;
Enquanto a minha liberdade...
Me pergunta se ja é tarde...
Mas você volta e a saudade
Novamente vira felicidade.