EU GOSTO DE VOCÊ
Eu quero cantar com você
Eu gosto de você
Você está triste?
Eu estou triste também
Você é único
E eu também
Igual a nós dois não haverá
jamais alguém
Quero sorrir com você
Porquê?
Porque adoro você
Você não está só
E nem eu estou sozinha
Porquê?
Eu gosto de você.