MEDO DO BEIJO TEU
Estou revestido de medo,
de saborear tua doçura.
De acariciar sua pele pura,
puro sonho dos meus desejos ocultos.
É que ainda não sou um deus,
meu ser mortal se retrai em medo,
pois sou refém de seu olhar,
de seu cheiro e sorriso.
Parto agora em desalinho,
em eternas serenatas nas janelas dos céus...
Ainda tenho forçar para dizer não!
Pois me submeto ao prazeroso jugo do beijo teu,
assim te entrego a minha alma.