Volta logo meu amor...

Procuro em mim vestígios do seu toque

Olho-me no espelho e tento ver alguma marca,

Mas o que deixastes em mim não se vê,está aqui bem dentro de mim,

Me faz suspirar e contar os dias e as horas para de novo te encontrar...

Volta logo meu amor...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/03/2010
Código do texto: T2133242