Quem sou eu?
Sou algo que não se vê,
Apenas se sente.
Estou dentro de você,
Bem presente...
Sou eterna chama,
Que aquece e afaga.
Nos caminhos de quem ama
Sou luz que não se apaga...
Sou a cumplicidade
Do sincero abraço.
Repouso e tranqüilidade
De todo cansaço...
Sou o refúgio do nada,
Que se perde no tudo da alma.
Sou repleta madrugada,
Que chega e acalma...
Sou um diário clamor
Vindo não sei de qual fonte.
Só sei que sou o amor
Embelezando seu horizonte...
Maria Luisa Nunes das Neves.
luisanneves@hotmail.com