Um amor...

Resplandece o claro brilho do seu místico olhar,
amanhece em brilhos desejos da minha alma.
Sinto-me um antigo cavaleiro de volta, sedento,
para este doce momento de louca e mágica paixão.

Imensidão estrelada, deusa da paixão infinita,
pousa em mim tua textura de amor infinito,
pois é sempre o renascer de toda a felicidade,
contemplo a ti como uma doce flor sobre mim.

Embriaga este teu súdito com sua ternura,
faz-me sentir asas como aladas fantasias,
querida e bela carícia, dita, nestes lábios,
que retornam a ti, singelos, para amar.

Há de entre o adormecer e o nascer do sol,
qual fada que povoa esta minha imaginação
possuir-me no sensivel tato do seu coração,
como a si mesma esplendorosa e minha paixão!



xxeasxx 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 11/03/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2133234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.