lembranças

Minhas lembranças

São dos teus braços

Dos gestos sedentos de afagos

Do teu corpo que se aproximava

Do meu desejo ardente

Da sinceridade dos teus lábios doces

Que sugavam meus lábios quentes

A urgência da minha pele na sua

Não apagou a sinceridade de cada olhar

A sutileza de cada toque

A delicadeza do encontro

E da descoberta de cada cicatriz

Que desenhava nossos corpos.

Naquele momento estávamos totalmente

despidos,

libertos de qualquer julgamento.

Unicamente Estranha
Enviado por Unicamente Estranha em 11/03/2010
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T2133191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.