SONHO AZUL
SONHO AZUL
DE UMA PAIXÃO ENLOUQUECENTE
DE UMA CALMA QUE ABSORVE A GENTE
DELÍRIO INCONTROLÁVEL QUE PROVOCA NA MENTE
UMA ESPERANÇA QUE MEXE DE REPENTE
FAZ COM QUE O ABSURDO SE TORNE UM MAL PRESENTE
SONHO AZUL
DE UMA PAIXÃO ENLOUQUECENTE
DE UMA CALMA QUE IRRITA A GENTE
LONGE DOS TEUS OLHOS
MAIS PRÓXIMO DA TUA MENTE
FAÇO LOUCURAS EM NOME DESSE AMOR LATENTE
SE VIAJO NA TUA MENTE
É QUE LEMBRAS DO QUE SENTE
SONHO AZUL
DESSE AMOR DORMENTE
QUE FAZ COM QUE PERCORRAS DE REPENTE
E VEJA O QUE SENTE
SONHO AZUL
DE UMA PAIXÃO ENLOUQUECENTE
DE UMA CALMA QUE ABORRECE A GENTE