"ETERNA NOITE DE AMOR"
Quando te peguei nos braços
naquele quarto de motel...
ali se iniciava, a nossa lua-de-mel.
Momento que parecia...
que voávamos pro céu!
Éramos ainda adolescentes
e você ainda inocente...
contemplava o meu corpo;
eu já mais experiente
beijava-te docemente
porém de desejos, louco!
O dia amanheceu...
e você nos braços meu;
ah! Como estava gostoso!
Nada ali era aventura
era muito carinho e ternura...
com certeza muito amor;
você era toda sorriso...
eu te levando ao paraíso
compartilhávamos o sabor...
daquela noite caliente
que no êxtase dois corpos quentes;
nada de sofrimento...nem dor,
mil mãos a nos apalparem
mil bocas a nos beijarem
o instinto nos guiava...
duas bocas murmuravam;
eterna noite de amor.