É POUCA COISA!
O sol descer a terra
O dia virar noite...
À revelia
o mar subir ao céu?
É pouca coisa!
A água virar fogo
A lua virar mel...
Algaravia
na Torre de Babel?
Tudo é tão pouco, tão pequeno, quase nada...
...quando o assunto é minha alma apaixonada!