Palavras de amor

Palavras não podem dizer o que sinto por você

Nem meus sonhos mais românticos chegam perto do meu amor por você

Pois quando estou com você é como se nada mais importasse

E é verdade, pois o importante sou eu e você.

Quero poder te envolver nos meus abraços

E nunca mais deixar você partir

Quero poder me entregar todo a você

Para que você veja que meu coração só pertence a você

Quero que você saiba que ninguém tomara seu lugar

Pois sou apenas seu

Quero ser apenas seu

Nunca haverá outra

Você é a única para sempre

E você sabe que sou somente seu.