Letras 0963 - Minha felicidade

Não digas nada!

Mesmo que não seja verdade,

quero ser o amor,

mudo, cego, mas,

desejoso só do teu prazer.

Não preciso entender,

somos metades iguais,

de olhos que brilham aos toques,

não precisamos enfeites

para nos esquecermos dentro d'outro.

Talvez partirás ou partiremos

para uma outra felicidade,

nada foi em vão,

o prazer desta viagem de prazer

ficou e está preso na alma.

Até onde quis te amei,

agrada-me lembrar de ti,

fui e sou feliz com minha vida nossa,

se um dia for adeus,

não digas nada, apenas vá.

11/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/03/2010
Código do texto: T2133064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.