Letras 0962 - Inveja

Não é o sol que queima a alma,

olhos são punhais que penetram

seus brilhos cortantes na carne,

uma lamina invisível que fere de morte.

Vejo o outro como um igual,

o abandonado, o diferente, pode ser você,

desejamos ser fantástico,

mas somos reais, filhos de um só Rei.

Ter amor é não ser indiferente a outrem,

o mundo não gira a sua volta,

somos o que nossos olhos veem

e o que fazemos de nossos atos.

Não tenha inveja do que és incapaz,

trabalhe, construa seu próprio bem,

a vida não se resume no prazer de ter,

mas nas vontades e a força de conseguir.

Seus olhos frios não podem ser espadas,

o calor vem da alma, das ações,

os brilhos se transformam com seu valor,

o caminho é simples e sem ônus.

A inveja reflete suas formas ruins,

os desleais se agrupam a sua porta,

o fantástico é irreal e inconsequente,

o ouro não é passaporte para felicidade.

11/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 11/03/2010
Código do texto: T2133060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.