DEMAIS

Esqueci como se escreve sobre o amor

Como se faz um poema sobre o amor

E, também, como se fala sobre o amor

Agora só lembro-me de sentir

Essa existência dentro de mim...

Sobra amor!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/03/2010
Código do texto: T2133049