ENTRE O DEFEITO E O PERFEITO

Até o defeito do amor, é perfeito,

Quando chora lindas lágrimas da aurora,

Por tudo feito e ainda a ser refeito,

Tanto quanto na memória e, mais, agora...

Será imenso erro torná-lo seu desterro,

Desacreditando qualquer fio de lembrança.

O lugar do ciúme é em frio aterro,

Florescendo ali, sua doce esperança...

Preto e branco, será somente passado;

Desperta agora, um coração colorido,

Pronto, forte e franco, novamente traçado.

Mesmo assim, não parecerá merecido,

Ser dito perfeito e tão considerado;

Com riso, porém, será sonho bem vivido!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 11/03/2010
Código do texto: T2133041