Irei sorrir, irei viver

Estou parado neste momento

No tempo

Tentando encontrar

Um motivo para vida ser melhor do que está

Peguei o seu rumo na estrada

Tô nessa roubada

Por que tem que ser assim tão ruim

Queria ter alguém pra tomar conta de mim

Alguém que dê sentido

Que cai nessa comigo

De se apaixonar

De querer amar

Estou aqui vendo este luar

Querendo alguém encontrar

Tenho certeza que agora alguém vai tomar conta de mim

E que irei viver um amor sem fim

Com ou sem ti

Irei sorrir

Irei viver

Pode crer

A decisão foi sua sim

Da nossa história pôr um fim

Talvez futuramente

Você posa eternamente

Sofrer

Se arrepender

Por amar quem não ama você