Ao acordar

Eu te encontrei

Finalmente te achei

Nos meus sonhos

E com você

Sem perceber

Fiquei a pensar

Ao acordar

Prefiro acordar

Somente para dizer

A você

O prazer que eu tenho de te amar

Ainda bem que eu não olhei pra trás

Pois apenas você pode me fazer capaz

Demais

Por amor

Fizemos tudo

No mundo

Que nós tivemos direito

Gosto de você de qualquer jeito

Por amor

Sem nunca desistir

De ti

Vou viver até o fim dos meus dias

Por ti

Meu amor

Único amor

É um sonho lindo

Poder contigo

Todo dia estar

Ese sonho eu não quero acordar