PROCURANDO-TE
= Procurando-te =
Meus olhos caminham
buscam ruas, que desfilam,
que invade a cidade.
Eu, um pobre viandante
a esmo trafego.
resta-me um fio de esperança
em quaquer lugar ou ponto
encontra-la.
Sinto um enorme frio no coração
medo... E então...
Serei eu recconhecido, ou não?
Se encontrar-mos, e mesmo assim
me quiseres
serei por ti
o amor do universo.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br