Como é bom amar

A gente cresce

E amdureçe

Deixando de ser bobo

Pra gente tudo é muito louco

Se apaixonar

Vemos uma história começar

E a gente vive sorindo

Dizendo que tudo é lindo

Pareçendo até sonhar

Imaginar em como é bom demais amar

No amor acreditar

E por esse amor tudo na sua vida vai mudar

Você começa a fazer planos

As vezes acontecem até enganos

Até que agente

De repente

Um passo novo começa a querer dar

Se planeja para casar

Acontecem na nossa vida cisas boas e más

E agente nunca esquece

Por mais que de repente se entristece

Em como é bom amar