Vidas em versos

= Vidas em versos =

Sua voz penetrou em minha alma

abril antigas portas emperradas

convidou-me ao snhos de um amor derradeiro.

A majestosa lua

olhado-nos sorria.

O vento suave

as folhas balança

aplaude o momento.

Senti o desejo de beija-la na boca

afagar seus cabelos

aperta-la em meu peito.

Com um livre pássaro

ir até o infinito

roubar frases embebecidas em beijos

olhos que se abraçam

abrasando o momento.

Seremos poema, que paira, que cintila,

derramando versos nas almas ressequidas.

Neste mundo em deslumbramento

nossas histórias escreveremos

no belo livro da vida.

Tonho Tavares

Tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/03/2010
Código do texto: T2132947