NA MESA DO BAR
A noite nos encontramos
E sentimos a emoção a nos encantar
Em nossos olhos tudo se move
Em vontade de se entregar
Ao teu lado eu li em seu rosto
A vontade de me apertar
Cada vez mais Menina-mulher
Tu me fizestes sonhar
Entontecidos ficamos
Com perfume de sexo no ar...
Em beijo rasgado, suado
Completamente em brasa
Fomos flagrados pelo garçon
A nos incomodar...
Ainda assim fizemos da mesa do bar
O nosso próprio ninho
Na deliciosa fúria de amar.