Eu continuo te amando

Talvez eu nunca entenda o que acontece em sua cabeça.

Mas mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez eu tenha que viver sempre assim, magoada, ressentida, a sua espera.

Mas mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez eu nunca consiga ser feliz ao seu lado.

E mesmo assim, eu continuarei te amando.

Talvez você vá embora...O meu amor pode não ser suficiente pra você.

E eu, muito entristecida, continuarei te amando.

E assim, depois de um tempo, talvez você volte.

E eu ainda estarei te amando.

As vezes acho que até quando você não me quizer mais, nunca mais,

eu continuarei te amando.

Talvez eu, um dia encha o saco de toda essa minha compreensão absurda.

E mesmo me odiando por não conseguir te odiar,

eu continuarei te amando, te esperando.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/03/2010
Código do texto: T2132777