PAIXÃO.
PAIXÃO........
INVASÃO, PAIXÃO, DESRAZÃO,
PASSAGEM, MOMENTO, UNÇÃO,
ARDOR, ESCRAVIDÃO, SANÇÃO,
VAZIO INFORME, DISFORME, PUNIÇÃO,
SANGUE NOS POROS, VAZÃO,
ACALANTO DO NADA, BORDÃO,
CURVA DA VIDA, SENÃO,
SEMENTE ESTÉRIL, COMPREENSÃO,
GRITO DO CORPO, ESCURIDÃO.