MANHÃ QUE PRINCIPIA

MANHÃ QUE PRINCIPIA

Quando a percebo, vindo,

Na manhã que principia,

Vem-me uma terna pulsação:

Vai tristeza, vem alegria.

A luz de seu olhar amêndoa

Irradia calor no meu chão.

Na manhã que se inicia,

Vejo estrelas em sua mão.

O coração se avoluma, grita.

A sonolência se esvazia.

Cores urgem ao leu... Céu...

Na manhã que principia.

O som da vida se funde

Ao cavaquinho e ao violão.

E na manhã que se inicia

É o doce da minha visão.

O mundo acorda sem o ontem.

O presente vem de sua magia,

E a vida se enche de sorrisos

Na manhã do seu bom-dia!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 11/03/2010
Código do texto: T2132720