O MOMENTO PARA TE AMAR
Não quero saber a estação
Desse amor...
Apenas o quero desse modo,
Vibrando em todos os sentidos
As minhas emoções,
Fazendo folia e levando o folguedo
à vida na delicia de amar...
Quero tua presença
Bem-acolhida acendendo o
Sol com um sorriso e me fazendo
prisioneira em tudo que
desabrocha de ti...
Porque somente tua
Essência já faz o
Milagre da minha
vida... Porque tu és
O carinho que faz bem...
O mais perfeito lugar para estar...
E a ocasião que julgo hoje em dia,
Ser somente aquela para te amar!...
Vitoria Moura 12/10/2009