EU AMO TE AMAR
Você me conhece por inteira
E eu conheço todos os seus detalhes
Esse nosso amor sem segredos
Ah! Como eu amo você
Amo
Amo te amar
Você é tudo o que eu mais queria
Viver um amor assim sem duvidar...
Prometo-te por toda a vida
O meu amor
O meu coração
Pra sempre nesta relação