AMOR É ISSO
 
Amor para ser amor
tem que ter tato
indo do roçar lúdico
ao tapa do desacato
 
amor para ser amor
tem que ter olfato
indo do odor da pele
ao das entranhas no ato
 
amor para ser amor
tem que ter audição
indo dos ébrios sussurros
ao depravado palavrão
 
amor para ser amor
tem que ter paladar
indo do tocar de lábios
ao morder pra enodoar
 
amor para ser amor
tem que ter visão
indo do olhar inocente
ao da devassidão
 
ando à cata de um amor
nem sei se ela existe
acreditar no que eu disse
doar-se sem compromisso
amor é isso... 
Joseoli
Enviado por Joseoli em 11/03/2010
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T2132668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.