Platônico
Verdade, identifico!
À posição tão destacada
E de seus braços invisíveis
Colam se teias em meu pensamento
Discurso poético, único
Sensibiliza sonhos antigos
As palavras bonitas frias
Rodopiam dançantes e difusas
E tua face entre brumas
Liberta à responsabilidade minha
De pudor me preencho
E quase nada lhe exijo
Na tua arte de sedução
Brinco jogo escondido
E nessa sensação infantil
Satisfaço meu amor.
(10.03.2010)