ROSA BRANCA
A ALVORADA PERFUMADA
EXIBIA NAQUELE LUGAR
AQUELE FLOR AMADA
ENCANTANDO O OLHAR.
O ADMIRADOR FASCINADO
SENTIA O PERFUME COM LOUVOR
CALADO E EMOCIONADO
VIVE PLATONICAMENTE O AMOR.
NA SILENCIOSA ALVORADA
O ADMIRADOR JARDINEIRO
SENTIA DA FLOR AMADA
O PERFUME VERDADEIRO.
BROTAVA DO RECANTO
AQUELA PAIXÃO FRANCA
QUE EXIBIA O ENCANTO
DA ROSA BRANCA.