TUA NUDEZ EXUBERANTE

Todos os dias meus olhos se encantam

com o esplendor de tua maravilhosa nudez

estremecendo meu corpo de intenso júbilo

acendendo as grandes labaredas do desejo

Tua forma sensual de despir-se fascina-me

os doces requebros de tuas curvas convidam

e eu, afogueado de tanto e tanto querer,

vejo em mim uma impetuosa transformação

Algo que brota aceso, rígido, embora terno

à guisa de aríete em busca do aconchego

que já conhece muito bem o caminho

pulsando vívido, quase a explodir de ânsia

Na beleza do teu vulcão em chamas embarco

eu e todo o meu ser por inteiro, completo

enlaçados, nós, aos gemidos, fantasiamos

até chegarmos ao sublime porto do prazer

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 11/03/2010
Código do texto: T2132602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.