AS HORAS QUE PASSO SEM TI.

O horizonte sem fim, rajado de laranja.

Estou a beira do abismo da saudade.

Como são duras, as horas que passo sem ti.

O sol não se vai.

A noite não chega.

As estrelas não piscam.

Como são duras, as horas que passo sem ti.

A brisa não esfria.

As sombras me atormentam.

O tempo é tão árduo.

Como são duras, as horas que passo sem ti.

Me iludo com sua voz.

Vejo seu retrato.

Mas ainda sim, como são duras, as horas que passo sem ti.

Enfim as estrelas.

Conto uma a uma.

Pra ver se passa esse tempo.

Mas, como são duras, as horas que passo sem ti.

Chega então o cruzeiro do sul,

junto com a madrugada.

E aí sim, ficam mais duras, as horas que passo sem ti.

A distancia me separa do meu amor.

O tempo me aproxima dele.

A saudade e o desejo se acumulam.

Assoberbado, o coração desatina a bater.

Me vem um medo de sucumbir.

Como está difícil sobreviver, as horas que passo sem ti.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/03/2010
Código do texto: T2132585