EU VIVO POR VOCÊ

Eu te vejo

Em cada ser que passa

Em cada raio de sol

Em cada beijo que desejo

Eu te vejo

Nas flores do meu jardim

Nas mulheres da minha rua

Em cada raio de luz

Em cada boca carmim

Eu percebo tua presença

Quando alguém sorri

E logo penso na ausência

Dos teus abraços em minha vida

Eu te sinto

No pulsar do meu coração

Na energia dos meus pensamentos

No ar que eu respiro

Porque eu vivo pra te amar

Eu vivo por você...

Mário Feijó

11.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/03/2010
Código do texto: T2132556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.