DEITE-SE EM MINHA CAMA

O céu está vermelho, e meus lábios estão em chamas

Por favor me dê um beijo seu

É quase tudo o que desejo

Conte-me o que seu doce coração deseja

Conte-me como você quer que eu seja

Porque este é o amor que você precisa

Este é o amor que você esperou

Olhe em meus olhos

Tudo ficará bem

Ouça meu coração e acredite...

Eu te amo de verdade,

De todo coração

Deite-se em minha cama

Que vou lhe mostrar o que é amor

Venha essa noite que estou sozinho

Venha que vou te mostrar que é real

Você nunca vai aceitar se não abrir seu coração pra mim

Por que o amor é assim,

É um crime sem castigo

Uma procura, uma entrega

Se entregue a esse amor que quero lhe oferecer

Deite-se em minha cama

Que vou lhe mostrar o que é amor

Venha essa noite que estou sozinho

Se entregue pra mim, de corpo e alma

Deite-se em minha cama

Deixe que eu entre em seus sonhos

Deixe que eu realize suas loucuras mais insanas

Com meu corpo cheio de promessas

Você nunca vai guardar

O amor do seu melhor amigo

Você sempre quis encontrar alguém

Esse alguém sou eu

E tenho certeza que você não me deixará escapar

Porque eu tenho o amor que você quer

Deite-se em minha cama

Que vou lhe mostrar o que é amor