Poema do teu corpo
Cibele Carvalho
 
Sou poeta se em teu corpo perdida,

busco as rimas que compõem os versos

da antologia da minha vida.

Teus traços são um perfeito guia

e minhas mãos, ao percorrê-los,

encontram o tema da poesia.

Sou poeta se nesses momentos,

esvaídos os meus pensamentos,

procuro os rumos do prazer profundo.

E, no deleite desse meu poema,

eu fecho a porta que conduz ao mundo.

                                   *****
                                   RJ, 29/11/2009