AMO VOCÊ MINHA SUAVE BAILARINA
Suave bailarina
Te amar é mesmo minha sina?
alva flor do mais puro encanto
leveza, prazer, acalanto
fascínio, graciosidade,
e pra tanto
ritual de reverente espanto
és suave bailarina
és brisa nas cores do amor
és mel no meu dissabor
esvoaçante quão linda menina
amar-te é mesmo minha sina?
no sonho desta noite em verão
sublevava entre colibris encantados
a produzir lindas imagens em rimas
mas no de ontem não
a vi mais traquina
na graça,
e no deslumbramento em volteios
piruetas e deliciosos meneios
no tablado
de um coração prisioneiro
és flutuante bailarina
amar-te é mesmo minha sina?
Ouvi gritos, assovios e vozes
Sob vôo suave quão bela
borboleta de sapatilha amarela
do brilhante ballet Quebra- Nozes
És maviosa bailarina
és a brisa a produzir com ternura
mosaicos e enredos pro amor
és mel no meu dissabor
amar-te
é mesmo minha sina!
Visitem:
poesiasegirassois.blogspot.com
by