Canção Grata

CANÇÃO GRATA

Agora, depois de tudo ter passado

Todas as horas tristes ao teu lado

Renova o amor que de mim levou,

Renova a chama, renova o medo

Que nas entranhas quentes d'um segredo

Tudo o que era ausente se findou.

Agora, recomeça a verdade de mim

Recomeça o que eu jamais queria o fim

O sentimento puro, o de encanto

O qual a vida me reservou pra amar,

E que em ti não soube enxergar

O verdadeiro amor que agora eu canto.

Canto a canção d’um viver

A qual só canta quem ama

Pois viver é ter a chama

(Qual a do sol sem sofrer!)

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 11/03/2010
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T2132513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.